Главная/Готовим в азиатском стиле

Бакалея ( Маринады, Соусы, Пасты, Кетчуп, Майонез, Уксус)

Товар
Цена
Кол-во
Соевая паста "Дендян" 500гр.
Быстрый просмотр
Классическая соевая паста Дендян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд. Дендян делают из твердого остатка ферментированных (перебродивших) соевых бобов. Вкус у дендян сильно соленый, кисловатый, чувствуется ферментированный вкус.
330 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Паста острая перцовая - Кочудян" (Кочхуджан) , Сингсонг, 500 гр
Быстрый просмотр
Самая острая соевая паста, вызревшая в течение 6 месяцев.Остроту соевой пасте Кочудян придает специально отобранный перец с большим содержанием капсаицина. Такое соединение капсаицина - уникальное по сравнению с другими пряностями. Этот мощный раздражитель в отличие от, например, горчичного масла, черного перца и имбиря, вызывает привыкание к острым блюдам довольно быстро, так что в последствии можно поглощать легко другие перченые деликатесы, вы перестанете чувствовать эту остроту. В корейской традиционной кухне перцовая паста кочудян добавляется в супы, вторые блюда и в салаты. Также на основе пасты делается множество соусов и маринадов. Кочудян очень хорошо сочетается с любым мясом и даже морепродуктами. Кочудян также применяется в качестве дип соуса – можно макать нарезанные овощи, зеленый перец и и многие другие салатные овощи.
330 р.
Количество:
 
0 0 р.
Каталог
Бренды